Караси, запеченные с луком и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 19.11.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23273 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе карасей500граммов
- грибы белые100граммов
- лук репчатый2головки
- яйца2штуки
- сметана1стакан
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- мука пшеничная2ст. ложки
- масло растительное4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на части масла.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на оставшемся масле с грибами, нарезанными ломтиками.
В форму, смазанную маслом, выложите, чередуя ½ грибной массы, рыбу и оставшуюся массу. Залейте сметаной, смешанной со взбитыми яйцами, посыпьте сыром и запекайте при 250 °С до образования золотистой корочки.
При подаче оформите лимоном и зеленью.
Хорошим гарниром к карасям, запеченным с луком и грибами, стнет "Припущенная репа".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют