Щука в «чешуе» из цуккини
Купить фото на фотобанке
4092
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22280 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе щуки400граммов
- лимоны1/2штуки
- цукини1штука
- шампиньоны250граммов
- сливки густые200граммов
- масло растительное50граммов
- чеснок1зубчик
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе щуки нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.
- 2Цуккини нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, слегка обжарьте.
- 3Шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте, добавьте рубленый чеснок, сливки, соль, перец, уварите до густоты, затем измельчите миксером.
При подаче на подогретую тарелку налейте соус, уложите кусок рыбы, а на нее в виде чешуи уложите ломтики цуккини. Оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют