Рыба с арахисом
Купить фото на фотобанке
2932
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20715 (Апрель, 2005)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло арахисовое - 2 ст. ложки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1 стакан
масло для фритюра
яйцо - 2 шт.
мука - 3 ст. ложки
филе рыбы - 700 г
лук репчатый - 1 головка
карри - 1 ч. ложка
арахис - 200 г
сок яблочный - 2 ст. ложки
соль и перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу нарежьте крупными кубиками. Запанируйте в муке, потом в яйцах и обжарьте во фритюре.
Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и обсушите. Нарежьте лук и перец кубиками и обжарьте на масле.
Соедините рис, перец, кусочки рыбы.
Для соуса спассеруйте лук, добавьте карри, яблочный сок, рубленый арахис, соль, молотый перец. Доведите до кипения и тушите 5 минут.
При подаче рыбу с овощами полейте приготовленным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют