Филе семги и сибаса в соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 26.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18968 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе семги400граммов
- филе сибаса400граммов
- сливки1стакан
- вино белое сухое1/2стакана
- масло оливковое2ст. ложки
- шафран1щепотка
- перец белый молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе семги и сибаса нарежьте длинными полосками. Полоски переплетите и завяжите так, чтобы получились «гнезда».
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем «гнезда». Посолите, поперчите, добавьте белое вино и тушите 5 минут, накрыв сковороду крышкой.
3. «Гнезда» из рыбы осторожно переложите в другую посуду, накройте и сохраняйте теплыми.
4. Для соуса в сковороду налейте сливки, добавьте шафран и уварите смесь до загустения.
5. При подаче рыбу разложите по тарелкам и полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
14 июля 2015
Идея подачи интересная. Надо попробовать. Сохраним.
+2
0
05 декабря 2015
Если бы ещё где сибаса в Минске найти, то попробовать было бы интересно
+2
0