Шашлык из морского окуня
Купить фото на фотобанке
6088
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12409 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- перец сладкий1/2штуки
- ветчина50граммов
- соус соевый2ч. ложки
- масло оливковое2ст. ложки
- сок лимонный2ч. ложки
- филе морского окуня300граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 21 г.
Филе окуня нарежьте кусочками, замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Перец нарежьте кусочками, ветчину — широкими полосками, лук — дольками.
Кусочки окуня оберните полосками ветчины. Затем подготовленную рыбу и овощи нанижите чередуя на шампуры, так, чтобы шашлык начинался и заканчивался рыбой.
Посыпьте шашлыки мукой, обжарьте их на масле, накройте крышкой и выдержите 3 минуты.
Подавайте шашлык со свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют