Тефтели рыбные в томате (2)
Купить фото на фотобанке
3140
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11388 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- хмели-сунели1ч. ложка
- соус томатный1стакан
- масло растительное2ст. ложки
- мука пшеничная3ст. ложки
- лук репчатый1головка
- рис2ст. ложки
- филе хека440граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе хека вместе с пассерованным на масле луком дважды пропустите через мясорубку. Полученную массу разведите небольшим количеством воды, посолите, добавьте хмели-сунели, припущенный рис и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте тефтели по 2–3 шт. на порцию, запанируйте их в муке, затем залейте томатным соусом и тушите в хорошо разогретой духовке 10–15 минут.
При подаче гарнируйте тушеной капустой или картофельным пюре. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют