Рыба, тушенная с овощами (2)
Купить фото на фотобанке
3324
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10969 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- бульон рыбный1стакан
- масло сливочное2ст. ложки
- томат-пюре4ст. ложки
- лук репчатый2головки
- морковь4штуки
- корень петрушки5штук
- филе горбуши500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите.
Лук и коренья нарежьте соломкой, уложите в сотейник, добавьте томат-пюре и обжарьте на масле. Затем поверх овощей выложите филе, посолите, влейте бульон и запекайте в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания положите сливочное масло.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатой кашей. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют