Запеченная рыба с беконом (2)
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке
4303
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10654 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок 1 лимона
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 1 ст. ложка
бульон - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сыр тертый - 1 ст. ложка
бекон - 50 г
рыба - 2 тушки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 ºC.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут.
В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с отварным картофелем и лимоном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют