Спагетти с тунцом
Купить фото на фотобанке
3235
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9516 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
помидоры - 300 г
грибы белые - 250 г
вода - 4 л
тунец консервированный - 200 г
спагетти - 400 г
зелень укропа, кинза, базилик - для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса грибы очистите и нарежьте ломтиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть измельчите. На оливковом масле подрумяньте мелко рубленный чеснок. Затем его выньте, положите в масло грибы, помидоры и тушите под крышкой 10 минут.
Тунца отделите от заливки, разделите на кусочки, добавьте соль, перец и смешайте с соусом.
Спагетти сварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
При подаче спагетти уложите на блюдо, сверху выложите тунца с соусом, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют