Треска в соусе из шпината
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7475 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска (филе) - 450 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
шпинат - 120 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса пассеруйте на части масла лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавьте стакан кипящей воды и тушите в течение 5–10 минут.
Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте шпинатным соусом и тушите 30 минут.
Подавайте рыбу с отварным или жареным картофелем, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют