Курица с грибами под сырной корочкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Технология: Для гриля
- Рецепт добавлен: 06.09.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39081 (Готовим на мангале и гриле)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное4штуки
- масло сливочное40граммов
- грибы вареные120граммов
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- сыр4ломтика
- паприка молотая1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе отбейте, надрежьте сухожилия.
Смажьте филе маслом и жарьте на гриле при среднем нагреве по 5 минут с каждой стороны. Как только на поверхности филе образуется корочка, посолите.
Когда филе будут почти готовы, уложите на них нарезанные ломтиками грибы, посыпьте паприкой и зеленью. Накройте каждое филе ломтиком сыра и жарьте их еще 1–2 минуты, пока сыр не расплавится.
Подавайте филе с цуккини гриль и свежими помидорами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
07 сентября 2012
А я бы еще эти филе, после того как отбила, в сметанке замочила минут так на 10-15. Нежненько так получается...
+2
0
11 сентября 2012
какие грибы Вы посоветуете и как их лучше подготовить перед тем как положить на филе? спасибо
+2
0
11 сентября 2012
Андрей, вполне подойдут обычные шампиньоны. Можно просто отварить их в подсоленой воде, а можно, чуть-чуть недоварив, потом обжарить до готовности на сквороде с репчатым луком на сливочном масле.
+4
0
12 сентября 2012
Lydia A, спасибо, лук и сливочное масло шикарно дополнят блюдо!
+1
0