Куриные грудки фаршированные моцареллой
Купить фото на фотобанке
3973
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 01.06.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38430 (300 лучших блюд европейской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное4штуки
- кофе замороженный400граммов
- масло сливочное1ч. ложка
- сыр моцарелла150граммов
- яйца1штука
- мука пшеничная2ст. ложки
- сухари панировочные1/2стакана
- орехи молотые2ст. ложки
- масло топленое4ст. ложки
- орех мускатныйпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе надрежьте сбоку в виде кармана.
Размороженный шпинат припустите с маслом 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Соедините с моцареллой, нарезанной кубиками, и заполните этой массой куриные кармашки. Края сколите шпажкой.
Обваляйте филе в муке, смочите во взбитом яйце и затем запанируйте в смеси сухарей с орехами. Обжаривайте филе на топленом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите нагрев и жарьте, переворачивая, еще 4–5 минут.
При подаче выложите грудки на блюдо, оформив зеленью петрушки, гарнируйте свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
22 февраля 2014
Вкусно и просто !!!
+5
0
03 октября 2014
мне нравится
+1
0
02 мая 2015
Всем вкусно и нравится. А в ингредиентах никто и не заметил кофе вместо шпината.
0
0