Хохоб
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 25.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37544 (Армянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1.5килограмма
- лук репчатый1килограмм
- зерна граната400граммов
- масло сливочное150граммов
- зелень укропапо вкусу
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу разрубите на куски весом 30-40 г.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарьте еще 15 минут на слабом огне.
Добавьте зерна граната, тушите, пока зерна не станут белыми.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
06 августа 2016
я курицу не жарю .а тушу и куски курицы чесноком начиняю -очень вкусно и лука побольше
+4
0
20 августа 2016
Это очень вкусно, мама моя это готовила и я готовлю и многим дала этот рецепт. Но на сайте увидела впервые.
+3
0
04 октября 2020
Вкусно, на 5!
+2
0