Филе из кур или дичи фаршированное
Купить фото на фотобанке
3131
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 21.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34893 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица - 55 г
рябчик , куропатка - 1/2 шт.
перепел - 1 шт.
фазан - 1/8 шт.
печенка телячья или птицы - 45 г
шпик - 30 г
морковь - 4 г
сельдерей - 4 г
лук - 2 г
вино (мадера) - 5 г
соус красный - 50 г
гарнир - 125 г
майонез - 30 г
мускатный орех
перец
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для фарша: шпик нарезать мелкими кусочками и поджарить с кореньями, добавить мелко нарезанную печенку и жарить до готовности, после чего смешать с мякотью, снятой с костей птицы, и зачистками от филе, пропустить через мясорубку, заправить солью, специями, мадерой.
Филе курицы или дичи зачистить от пленок и сухожилий и тонко отбить. Положить фарш, сформовать в виде котлеты, завернуть в промасленную бумагу и припустить в духовке. Припущенные котлеты охладить, подровнять и покрыть соусом шофруа и тонким слоем полузастывшего желе. Подать фаршированное филе по 1–2 шт. на порцию. Гарнир может состоять из свежих, вареных или консервированных овощей и зелени. Соус майонез подать отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют