Баклажаны, запеченные с уткой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 22.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34478 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
филе утиные - 2 шт.
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 1 стакан
сыр твердый тертый - 150 г
лук репчатый - 3 головки
зелень укропа и эстрагона рубленые - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла.
2. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 30 минут, промойте, обсушите.
Баклажаны и рубленый лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленую зелень.
3. Филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле.
4. Баклажаны, помидоры и филе уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
5. Перед подачей посыпьте молотым перцем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют