Жаркое с уткой
Купить фото на фотобанке
3374
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34382 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- утка1штука
- картофель6штук
- морковь1штука
- корень сельдерея1штука
- чеснок3зубчика
- сок томатный1стакан
- семена кориандра1/2ч. ложки
- масло оливковое4ст. ложки
- мясной бульон2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Отделите мякоть утки от костей, нарежьте ее небольшими кусочками, смешайте с измельченным чесноком, томатным соком, кориандром, посолите, поперчите и выдержите 6 часов. Кусочки обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
3. Корень сельдерея натрите на терке.
4. Подготовленные ингредиенты уложите в жаровню, посолите, поперчите и запекайте 2 часа при 180 °С.
5. При подаче жаркое перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют