Цыпленок, жаренный с медом
Купить фото на фотобанке
2231
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 18.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34330 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- мед3ст. ложки
- аджика1ст. ложка
- чеснок3зубчика
- масло растительное1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В мякоти цыпленка сделайте несколько надрезов, вставьте в них ломтики чеснока. Смажьте цыпленка смесью аджики с медом, посолите, поперчите, выдержите 1 час в холодильнике. Заправьте с помощью шпагата.
2. Уложите цыпленка в жаровню с разогретым маслом, обжарьте, до готовности доведите в духовке.
3. Подавайте с маринованными фруктами или чипсами из овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют