Колбаски из мяса кролика
Купить фото на фотобанке
2354
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 05.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34146 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева баранья - 1 м
мякоть кролика - 1 кг
жир куриный - 230 г
соль крупная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
сельдерей рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
корень имбиря измельченный - 1 ч. ложка
белое вино сухое - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, жир, соль, черный и белый перец, тимьян, лук-резанец, сельдерей, петрушку, корень имбиря и вино. Тщательно перемешайте.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски череву острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с душистым перцем 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют