Гусиные рулеты с беконом
Купить фото на фотобанке
2382
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.02.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32970 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- гусиные грудки - 700 г
бекон - 200 г
грибы - 100 г
сыр тертый - 100 г
лук - 1 шт.
тимьян измельченый - 2 ст. ложки
масло
соль
перец черный и белый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Мясо нарезаю, как для небольших отбивных.
2. Слегка отбиваю. Солю и перчю.
3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде.
4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли. Смешиваю с тертым сыром.
5. На полоску бекона кладу гусиное филе и ложкой выкладываю сверху начинку.
6. Скручиваю рулет и фиксирую его нитью. Поджариваю рулеты на сковороде до румяной корочки.
7. Затем заворачиваю рулеты в фольгу и запекаю в духовке 1 час при 175°С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют