Утка с вишней
Купить фото на фотобанке
2596
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32288 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- утка1штука
- вишня200граммов
- бульон куриный1стакан
- мадера4ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Утку разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Для соуса полученный при жаренье сочок слейте, смешайте с мадерой, бульоном, вскипятите и процедите. Положите в соус вишню, куски утки и тушите 1 час.
При подаче куски утки и вишню положите на блюдо, полейте приготовленным соусом и растопленным сливочным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют