Курица, фаршированная блинами
Купить фото на фотобанке
3093
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 18.01.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30539 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- рис0.5стакана
- яйца2-3штуки
- блины7-8штук
- масло сливочноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.
Рис, яйца отварить и смешать.
Испечь тонкие блинчики.
Блинчики начинить рисово-яичной смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.
Курицу начинить блинными трубочками и зашить.
Запекать в рукаве около 1 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
интересный рецепт
+2
0