Куриное филе в крахмале
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 07.12.2007
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 30385 (Конкурс рецептов)
О рецепте:
Куриное филе в крахмале может быть сытным завтраком, аппетитным основным блюдом на обед и даже чудесным ужином, если уменьшить порцию. Картофельный крахмал в этом рецепте заменяет традиционную муку, но от этого блюдо только выигрывает, потому на курином филе образуется очень аппетитная воздушная золотистая корочка. Зелень придает пикантность блюду. Берите любую зелень, которая вам нравится и в том количестве,которое сочтете нужным.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное1килограмм
- крахмал5ст. ложек
- майонез5ст. ложек
- яйца5штук
- масло растительное6ст. ложек
- зеленьпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе нарезать небольшими кусочками, добавить крахмал, яйца, майонез, рубленую зелень, соль, перец и оставить на 1 час, для набухания крахмала.
Жарить на растительном масле, выкладывая смесь столовой ложкой в виде оладьев.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
22 декабря 2012
А я тоже так делала, вкусно получается. Только в том рецепте это называлось не Куриное филе в крахмале, а Оладьи впрок. Вот такие чудеса!!!
+3
0
18 мая 2014
и я делала-очень вкусно и сытно
+3
0
27 марта 2017
А я делала также, только в рецепте было любое мясо и называлось Мясо по купечески. Очень вкусно.
0
0