Куриные ножки фаршированные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 28.06.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29278 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочка куриные2банки
- хлеб белый2-3ломтика
- сливки250миллилитров
- чеснок2зубчика
- майонез2-3ст. ложки
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С окорочков снять кожу, не повреждая ее. Мясо срезать с костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченными в сливках булочками. Добавить измельченный чеснок, соль, специи. Все хорошо вымесить.
Этим фаршем наполнить куриную кожу и зашить. Придать форму ножки. Выложить окорочка в форму, смазать майонезом и запекать в духовке около 1 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
09 сентября 2014
супер
+4
-1
06 мая 2015
но кожу советуют отодрать и выбросить
+3
-1