Индейка с кремом из брокколи
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27310 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудки индейки , нарезанные соломкой - 500 г
брокколи - 1 1/4 стакана
лук измельченный - 6 ст. ложек
чеснок измельченный - 1 зубчик
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
бульон куриный - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриный бульон довести до кипения, положить лук, чеснок, брокколи, сметану и прокипятить на слабом огне 10 минут. Измельчить овощи вместе с отваром в кухонном комбайне.
Грудки индейки посолить, поперчить и обжарить с маслом до готовности.
Затем добавить приготовленный крем из брокколи, потушить на слабом огне 2 минуты, снять с огня и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 августа 2006
как-то не очень, на троечку
+1
0