Курица с ореховым соусом
Купить фото на фотобанке
2580
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27294 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка куриная отварная - 1 шт.
грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана
сливки - 1/4 стакана
сыр плавленый - 100 г
молоко - 1/4 стакана
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Все компоненты, кроме курицы, соединить, взбить в кухонном комбайне и проварить до загустения.
Половинки куриной грудки залить приготовленным соусом и запечь в духовке в течение 15 минут.
Подавать к столу с отваренной брокколи, заправленной сливочным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 января 2010
казалось бы, продукты те, которые не могут испортить блюдо, но никому вмоей семье не понравилось (включая мен)
+1
0