Цыпленок с ананасом
Купить фото на фотобанке
2568
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27277 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе цыплят - 6 шт.
ананас консервированный - 1 стакан ломтиков
сок ананасовый - 1/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
яблоки очищенные и нарезанные ломтиками - 3 шт.
бульон куриный - 1 1/2 стакана
сок лимонный - несколько капель
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло разогреть, положить филе цыплят, сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и обжарить на умеренном огне в течение 4 минут. После этого куски цыплят перевернуть и обжаривать под крышкой еще 4 минуты. Снова перевернуть и обжаривать под крышкой на умеренном огне 8 минут.
Добавить яблоки, куриный бульон и ананасовый сок, тщательно перемешать, накрыть крышкой и потушить 3–4 минуты.
Посолить, поперчить, добавить ломтики ананаса, прокипятить под крышкой на умеренном огне в течение 1–2 минут и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют