Цыпленок с мандаринами
Купить фото на фотобанке
2798
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27274 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок нарезанный кусками - 1 шт.
мандарины , разделенные на дольки - 2 шт.
сок мандариновый - 1 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
маргарин - 1 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куски цыпленка промыть, обсушить, посолить, поперчить, затем запанировать в муке и обжарить в маргарине со всех сторон до золотистого цвета, после чего убрать со сковороды.
В оставшийся после жаренья цыпленка жир положить сахар, расплавить его и прогреть до получения коричневой окраски.
Куски цыпленка перемешать с сахаром и жиром, добавить мандариновый сок, соевый соус и прогреть на умеренном огне в течение 30 минут.
При подаче оформить блюдо дольками мандаринов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют