Курица в хрустящей корочке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 20.02.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24372 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное4штуки
- хлопья кукурузные100граммов
- хлопья миндальные60граммов
- яйца1штука
- мука пшеничная2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Куриное филе отбейте, посолите, поперчите. Смешайте кукурузные и миндальные хлопья.
Филе запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в миндальной смеси.
Подготовленное филе выложите на противень, выстеленный пергаментом, и жарьте в духовке 20 минут.
При подаче жареное филе выложите на блюдо и оформите зеленью.
Удачным гарниром к курице в хрустящей корочке станут "Овощи, припущенные в белом вине".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
21 ноября 2013
ОЧЕНЬ ВКУСНО
+3
0
11 августа 2014
класс
+2
0
02 сентября 2014
мне нравится
+1
0