Котлеты, запеченные под молочным соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 11.02.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24328 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное450граммов
- шпик60граммов
- яйца2штуки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть курицы со шпиком пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйца, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, в середине сделайте углубления.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, посолите, поперчите и варите до загустения.
Котлеты выложите на противень, смазанный маслом, заполните углубления молочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 250 °С до готовности.
При подаче котлеты выложите на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.
Отличным гарниром к котлетам под молочным соусом станет "Салат из спаржи с апельсином".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют