Курица, запеченная в фольге
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 28.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24283 (Птица и гарниры)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Бедрышки посолите, поперчите.
Для соуса перец и лук нарежьте кубиками, жарьте на масле 5 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, рубленый базилик, соль, сахар и тушите 10 минут.
Фольгу смажьте маслом, налейте слой соуса, на него выложите бедрышки, полейте оставшимся соусом. Края фольги заверните и запекайте бедрышки 40 минут при 250 °С.
При подаче бедрышки выложите в фольге на блюдо и оформите зеленью.
Хорошим гарниром к курице, запеченной в фольге, станут "Овощи с рисом".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 октября 2014
можно попробовать
+3
0