Рубленая курица по-восточному
Купить фото на фотобанке
2824
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20337 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш куриный - 350 г
лук-шалот - 100 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
каштаны - 50 г
подсолнечное масло - 1 ч. ложка
приправа китайская - 1 ч. ложка
соус соевый - 1 ч. ложка
соус рыбный - 1 ст. ложка
помидоры черри - 8 шт.
перец чили молотый - 1 щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарежьте морковь соломкой, мелко нарежьте каштаны.
В фарш добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым перцем чили и перемешайте.
Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный соусы, немного воды. Прогрейте.
Перед подачей выложите на листья салата, оформите дольками помидоров и соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют