Котлеты куриные жареные
Купить фото на фотобанке
5138
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 26.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19819 (Готовим легко и просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы200граммов
- хлеб белый черствый1ломтик
- молоко2ст. ложки
- молоко1штука
- масло сливочное1ч. ложка
- масло топленое1ст. ложка
- сухари молотые2ст. ложки
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мякоть курицы пропустите через мясорубку. Хлеб, срезав корочку, замочите в молоке.
Измельченную мякоть соедините с замоченным хлебом и пропустите через мясорубку, добавьте яичный желток, размягченное сливочное масло, мускатный орех, соль и перемешайте. - 2Из приготовленной массы сформуйте котлеты, смочите во взбитом яичном белке, запанируйте в сухарях.
- 3Котлеты обжарьте на топленом масле до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.
При подаче котлеты гарнируйте маринованной морковью, вареной фасолью и жареным картофелем, нарезанным дольками. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
20 ноября 2013
БЛЮДА ИЗ КУРИНОГО ФАРША ПИТАТЕЛЬНЫ
+5
0
16 июня 2015
Просто и очень вкусно!
+3
0
18 июня 2015
В ингредиента одно молоко явно должно быть яйцом
+2
0