Куриные крылышки в медово-соевом маринаде
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.01.2019
Таблица мер и весов![](/upload/iblock/4e7/zdbrhrgsovgfbgxn szmejswuioblxv.png)
![](/upload/iblock/752/svcpfi.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/025/gfphbmws brfzlyliuipj.png)
![](/upload/iblock/92a/wtolomvqtgrcvw.png)
![](/upload/iblock/e97/gayzuewzwjfjym.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
Ингредиенты:
![](/upload/iblock/4e7/zdbrhrgsovgfbgxn szmejswuioblxv.png)
![](/upload/iblock/752/svcpfi.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/025/gfphbmws brfzlyliuipj.png)
![](/upload/iblock/92a/wtolomvqtgrcvw.png)
![](/upload/iblock/e97/gayzuewzwjfjym.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
- крылышки куриные1килограмм
- мед1ст. ложка
- чеснок4зубчика
- соус соевый100миллилитров
- горчица0.5ч. ложки
- паприка0.5ч. ложки
- масло растительное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
![Сковорода](/img/kitchen/pan.png)
![Отбивной молоток](/img/kitchen/meat-mallet.png)
![Нож](/img/kitchen/knife.png)
Способ приготовления:
1.Делаем маринад:в миске соединяем-пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,горчицу,паприку,растительное масло и мед.Все тщательно перемешиваем ,практически до полного растворения меда
2.Моем крылышки и заливаем маринадом. Маринуем 30 мин.
3.Спустя 30 мин выкладываем крылышки на сухой противень.Сверху заливаем маринадом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.Через 20 минут достаем противень с крылышками и поливаем их горячим маринадом и снова в духовку(это даст нам румяную корочку)
Наши крылышки готовы!Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео ниже....
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют