Куриные грудки по-средиземноморски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18302 (Здоровое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное4штуки
- вешенки180граммов
- лук репчатый1головка
- сыр мягкий100граммов
- шпинат200граммов
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук нарежьте мелко и обдайте кипятком. Добавьте мелко нарезанные грибы, шпинат, прогрейте 2-3 минуты. Посолите, поперчите.
В филе сделайте надрезы и наполните грибным фаршем, вложите по ломтику сыра.
Каждое филе заверните в фольгу и отварите на пару, 15 минут до готовности.
На гарнир можно подать отварную брокколи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 октября 2014
мне нравится
+1
0
06 августа 2017
Вкуснотища, на 5!
+1
0