Индейка в кислом соусе
Купить фото на фотобанке
4343
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14109 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное4ст. ложки
- сметана1/2стакана
- мясной бульон250граммов
- пиво250граммов
- брокколи200граммов
- помидоры2штуки
- филе индейки500граммов
- мука пшеничная1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе индейки нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на масле. Добавьте филе, обжарьте его до образования золотистой корочки. Влейте пиво, введите пассерованную муку, разведенную бульоном, и тушите до готовности.
Добавьте сметану, нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и доведите соус до кипения.
При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте припущенной спаржей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют