Куриное бедро с фруктами
Купить фото на фотобанке
4640
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8147 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица отварная200граммов
- авокадо1/2штуки
- грейпфрут1/2штуки
- коньяк2ст. ложки
- сок апельсиновый2ст. ложки
- маслины6штук
- помидоры2штуки
- листья зеленого салатапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бедро, удалив кость, замаринуйте в апельсиновом соке, посолите, поперчите, обжарьте на масле с коньяком до готовности.
Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками.
Подавайте бедро с помидорами и фруктами, полив образовавшимся при жаренье сочком, оформите маслинами и листьями салата.
Автор рецепта:
Пшенников Денис, г. Пермь. Пвар V разряда. Место работы: ресторан «Метро», заместитель заведующего производством.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют