Цыпленок в тесте
Купить фото на фотобанке
2887
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3684 (Обед из духовки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйцо для смазывания
сметана - 150 г
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 460 г
зелень рубленая
цыпленок вареный - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста порубите охлажденный маргарин с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
Вареного цыпленка запанируйте в рубленой зелени. Тесто раскатайте, заверните в него цыпленка, сверху сделайте надрезы, смажьте яйцом.
Выпекайте в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют