Перкельт из куриной печени
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2164 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень куриная300граммов
- лук репчатый100граммов
- паприка молотая15граммов
- жир свиной40граммов
- помидоры50граммов
- чеснок4зубчика
- томат-пюрепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют