Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 18.07.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37773 (Картофель)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель500граммов
- фасоль стручковая400граммов
- шампиньоны400граммов
- ветчина200граммов
- сельдерей3стебля
- помидоры4штуки
- лук зеленый1пучок
- чеснок2зубчика
- масло растительное3ст. ложки
- майонез5ст. ложек
- кетчуп5ст. ложек
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Картофель нарежьте кубиками.
- 2Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на части растительного масла до золотистого цвета.
- 3Ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла.
- 4Помидоры и сельдерей нарежьте кубиками. Чеснок порубите.
- 5В форму налейте немного растительного масла, выложите картофель. Картофель посолите и поперчите.
- 6Выложите на картофель стручковую фасоль, грибы, помидоры, сельдерей, чеснок ветчину.
- 7Посыпьте овощи мелко нарезанным зеленым луком. Накройте овощную смесь фольгой и запекайте 40–60 минут при 180°С.
- 8Для соуса смешайте майонез и кетчуп.
- 9За 10 минут до готовности с овощей снимите фольгу, полейте овощи соусом. Готовое рагу посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 сентября 2014
Выглядит аппетитно
0
0