Фасоль запеченная (2)
Купить фото на фотобанке
3580
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25433 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль - 2/3 стакана
вода - 2 стакана
лук - 3-4 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочите на ночь. Отварите. Жидкость слейте в отдельную посуду.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, посолите, поперчите.
В форму выложите слоями фасоль и лук. Верхний слой — фасоль. Залейте отваром от фасоли. Запекайте 20 минут при 250 °С.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют