Паприкаш «Лето»
Купить фото на фотобанке
3152
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21307 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин50граммов
- сметана150граммов
- яйца вареные4штуки
- лук репчатый3штуки
- перец сладкий красный6-8штук
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине.
Перец, нарезанный тонкими полосками, соедините с луком, жарьте вместе еще 10 минут, добавьте 2–3 столовые ложки воды, посолите и тушите 5–7 минут. Уложите яйца, нарезанные кружочками, залейте сметаной, прогрейте.
При подаче паприкаш посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют