Макароны, запеченные с мясным фаршем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 21.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38769 (Блюда в горшочках)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия200граммов
- фарш мясной300граммов
- лук репчатый1головка
- морковь1штука
- мясной бульон1/2стакана
- помидоры2штуки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- розмарин1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Макароны отварите в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла. Отвар слейте.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Лук и морковь слегка обжарьте на части масла. Положите фарш, обжарьте. Влейте бульон, посолите, поперчите, прогрейте.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле, посыпав розмарином.
В горшочки разложите макароны, затем мясной фарш, на него — помидоры. Посыпьте все сыром, горшочки накройте крышками, поставьте в духовку, нагрейте ее до 180 °С и готовьте блюдо 20 минут.
При подаче макароны с фаршем оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 декабря 2020
Вкусно, на 5
+2
0