Сиченики
Купить фото на фотобанке
3767
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 29.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38663 (Практическая энциклопедия украинской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть1.8килограмма
- масло топленое120граммов
- корень хрена150граммов
- горчица60граммов
- сухари панировочные1стакан
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Говядину порубите, посолите, поперчите, влейте 2 стакана воды и взбейте.
- 2Из приготовленной массы сформуйте сиченики.
Сиченики запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
- 3Хрен натрите на мелкой терке, смешайте с горчицей.
Смесью смажьте сиченики и запекайте 20 минут при 170 °С.
Подайте сиченики с жареными и маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют