Деймя-кебаб из говядины
Купить фото на фотобанке
2752
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 19.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38323 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говядины1килограмм
- жир курдючный200граммов
- лук репчатый5-6штук
- лимоны2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину нарежьте тонкими пластинами, отбейте, посолите, поперчите.
Поместите мясо в неокисляющуюся посуду, перекладывая нашинкованным луком и нарезанными дольками лимонами. Маринуйте 1,5–2 часа.
Каждую пластину мяса, уложив на нее кусочек курдючного жира, сверните рулетиком и нанижите на шампур.
Жарьте деймя-кебаб до готовности над раскаленными углями.
Подавайте сразу, с овощами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют