Сладкое мясо
Купить фото на фотобанке
3408
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Африканская кухня
- Рецепт добавлен: 20.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38010 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины1килограмм
- масло топленое2ст. ложки
- миндаль60граммов
- сахар100граммов
- корица1/2палочки
- вода кипяченая2ст. ложки
- чернослив300граммов
- соль1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо посолите, быстро обжарьте на масле и выньте.
К маслу, оставшемуся от жарки мяса, добавьте померанцевую воду, миндаль, сахар, наломанную кусочками корицу и 250 г воды. При непрерывном помешивании доведите жидкость до кипения, положите жареное мясо и тушите под крышкой 1 час. За 15 минут до окончания приготовления добавьте чернослив.
Перед подачей на стол выложите мясо вместе с черносливом и образовавшимся при тушении соусом на блюдо. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 декабря 2014
Сладкое мясо я ещё не ел...
+2
0