Говядина, тушенная в вине
Купить фото на фотобанке
2344
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 24.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36582 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе говядины500граммов
- вино красное200миллилитров
- лук150граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко покрошить. Мясо нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 5 минут. Добавить вино, тушить 25-30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют