Язык с грибами под сливочным соусом
Купить фото на фотобанке
5746
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 18.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36117 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- язык говяжий копченый - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливки - 250 г
мука - 1 ст. ложка
соль
смесь перцев
листья салата
укроп
грибы - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы порезать и поджарить. Добавить измельченный зубчик чеснока.
Луковицу нарезать полукольцами и в другой сковороде поджарить до золотистого цвета.
Отдельно, на сухой сковороде поджарить муку до приятного кремового цвета. Затем добавить ее к луку. А также добавить поджаренные грибы. Сюда же влить сливки.
Язык порезать кружочками. Добавить в сковороду к грибам с луком. Перемешать все вместе. Дать сливкам закипеть. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
При подаче блюдо выложить листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют