Ригатони с рагу
Купить фото на фотобанке
2192
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36038 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ригатони вареные - 1 кг
мякоть говядины - 2,5 кг
корейка - 200 г
лук репчатый тертый - 1 стакан
морковь тертая - 1 стакан
корень сельдерея мелко нарезанные - 1 шт.
чеснок мелко нарезанный - 5 зубчиков
томатная паста - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
приправа острая - 1 ч. ложка
цедра лимона, тертая - 1 ст. ложка
сыр тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанную небольшими кусочками корейку обжарить с маслом до золотистого цвета. Затем положить нарезанную ломтиками говядину и обжарить с двух сторон.
После этого добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь, томатную пасту, острую приправу, цедру, соль, перец и тщательно перемешать. Залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить в течение примерно 4 часов.
Подавать с ригатони, посыпав тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют