Сардельки или колбаски с ветчиной и сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 03.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 35746 (9 мая)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сарделькипо вкусу
- ветчина4ломтика
- горчица1ст. ложка
- сыр2ломтика
- масло растительное2ст. ложки
- кетчуп4ст. ложки
- карри1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сардельки перед приготовлением обдайте кипятком, чтобы во время приготовления у них не лопнула кожица. Затем обсушите и смажьте растительным маслом.
- 2Сардельки или колбаски надрежьте вдоль.
- 3Изнутри смажьте сардельки горчицей.
- 4Ветчину и сыр нарежьте полосками и вложите их в сардельки или колбаски.
- 5
Смажьте сардельки или колбаски растительным маслом, выложите на решетку. Жарьте над углями до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Перед подачей полейте кетчупом и посыпьте карри.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
14 июня 2010
Очень просто,а детям как понравилось,теперь постоянно просят так готовить.
+2
0
22 мая 2015
Прекрасный рецепт!Прекрасный рецепт!
+3
0
12 апреля 2016
неплохо. Попробуем на выходных.
+1
0