Баранина с авокадо
Купить фото на фотобанке
3124
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35423 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины , вареная, мелко нарезанная - 2 стакана
авокадо , очищенные и надрезанные крест-накрест - 4 шт.
помидор крупный, мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры мелкие - 16 шт.
зелень сельдерея , измельченная - 1/3 стакана
огурец , очищенный и мелко нарезанный - 2/3 стакана
оливки без косточек, мелко нарезанные - 1/4 стакана
салат-латук - 2 пера
сок 1 лимона
майонез - 1/3 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тщательно перемешать все компоненты, кроме авокадо, мелких помидоров, латука и лимонного сока. В разрез каждого авокадо положить нарезанный полосками латук, по 1 столовой ложке приготовленной смеси и по 4 мелких помидора, полить лимонным соком и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют